Février à avril & octobre à décembre
Profitez d'une sortie originale et conviviale en partageant une fondue vigneronne sur l'un des bateau de la CGN. Une expérience culinaire unique et un excellent moyen de profiter du lac Léman en hiver.
La fondue vigneronne, c'est de l'émincé de boeuf à faire cuire dans un bouillon épicé au vin rouge suisse accompagné de röstis au lard.
La croisière dure entre 2h15 et 3h15.
Cette activité a lieu de février à avril et de octobre à décembre. Les croisières au départ de Lausanne et Morges ont lieu les vendredis et les croisières au départ de Genève ont lieu les jeudis. La réservation préalable est obligatoire.
Bon à offrir
Offrir du plaisir: Grâce à ce bon cadeau, vous offrirez de l'émotion et ferez plaisir à coup sûr.Information
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.