Prestation
Vin et tapas : voici la version espagnole de nos fromages et chocolats suisses. Lors de ce séminaire sur la cuisine et l'œnologie espagnoles, vous plongerez durant quelques heures dans la culture ibérique.
Après avoir siroté votre boisson de bienvenue, vous serez transporté dans l'univers du vin et en apprendrez plus sur les régions viticoles, les différents cépages et le climat. Ensuite, vous préparerez sous un encadrement professionnel, avec les autres participants du séminaire, 12 délicieux tapas. Vous pourrez enfin déguster vos créations faites maison accompagnées d'un excellent vin.
Tombez sous le charme de l'Espagne le temps d'un après-midi ou d'une soirée. Vous repartirez riche de quelques connaissances supplémentaires sur cette fascinante culture.
Ce bon comprend
- Boisson espagnole de bienvenue
- Informations sur les vins et la viticulture d'Espagne
- Dégustation
- Documentation
- Introduction aux tapas
- Préparation de 12 tapas différents
- Dégustation de tapas & vin
Durée
Le séminaire dure environ 3h30.
Le vendredi de 18h30 à 22h00 ou le samedi de 14h00 à env. 17h30.
Dates
2025
- 22.02.2025
- 14.06.2025
- 18.10.2025
- 22.11.2025
Nombre de participants
Ce bon est valable pour 1 personne.