Plus simple et précis que cela, il est impossible de cuire des œufs à la coque ! En effet, le PiepEi, le minuteur à œufs ultime, détermine précisément la température à laquelle le jaune d'œuf coagule. Il suffit de le faire cuire avec les œufs, et le PiepEi émet une mélodie claire lorsque la consistance désirée à l'intérieur de l'œuf est atteinte.
Le PiepEi anniversaire rend la cuisson des œufs un véritable plaisir ! Il suffit de le ranger avec les œufs, de les cuire ensemble et d'attendre qu'il chante – peu importe la température de l'eau ou l'altitude. Un cadeau original qui garantit des œufs parfaitement cuits non seulement pour un anniversaire !
Les piles ne sont pas remplaçables, mais elles durent jusqu'à 2 ans.
Le PiepEi édition anniversaire joue 3 mélodies pour tous les degrés de cuisson des œufs :
Le PiepEi mesure la température de l'eau et calcule la température à l'intérieur de l'œuf. La température interne est calculée à l'aide d'une équation différentielle, ce qui donne une image précise de l'état à l'intérieur de l'œuf. Vous savez exactement à quelle température le jaune d'œuf coagule. Dans le PiepEi, la température à l'intérieur de l'œuf est calculée. Lorsque l'œuf et le PiepEi atteignent la bonne température (62°C dans le blanc d'œuf chez Detlef, à l'extérieur du jaune chez Schantall, et au cœur de l'œuf chez Hartmut), une mélodie est lancée. Ainsi, vous pouvez cuire les œufs de manière plus précise, même en commençant la cuisson avec de l'eau froide. C'est pour cela que le PiepEi fonctionne toujours, peu importe si vous commencez avec de l'eau froide ou bouillante. Il vous suffit de mettre les vrais œufs et le PiepEi ensemble dans l'eau.
L'un des grands avantages du PiepEi est qu'il fonctionne selon un modèle de température, ce qui signifie qu'il fonctionne même si l'eau ne bout pas correctement ou si la température est inférieure ou supérieure à 100°C. Le PiepEi fonctionne toujours parfaitement. Donc, lors de votre prochaine randonnée en haute montagne, n'oubliez pas votre PiepEi !
Numéro d'article: 51461