Fabriquer du chocolat relève de l’art et de la science. La Maison Cailler vous dévoilera les étapes majeures de l'élaboration de leur chocolat aux qualités exclusives... A la fin de l'atelier, les termes « torréfaction, affinage, conchage et tempérage » n’auront plus de secrets pour vous.
Confectionnez votre propre chocolat dans le confort de votre cuisine. Lors de votre atelier en ligne, vous aurez le choix de confectionner des coeur moelleux ou des bouchées de Noël.
Un chocolatier Cailler vous apprendra à confectionner les délicieux coeurs moelleux avec un chocolat noir d'excellence. Apprenez les secrets de dressage et de décoration afin d'impressionner votre entourage !
Comme point culminant de votre atelier, vous dégusterez vos magnifiques chocolats avec une glace, une combinaison parfaite !
Gâtez votre entourage pour Noël avec ces formidables bouchées de Noël. Un chocolatier Cailler vous apprendra à tempérer le chocolat, puis vous permettra de les personaliser avec vos ingrédients favoris.
L'atelier dure 2 heures et 30 minutes.
Ce bon est valable pour 1 personne (accompagnants bienvenus dans la cuisine).
CHF 69.- par ménage
Une résérvation de minimum 7 jours à l'avance est obligatoire.
Les disponibilités peuvent être consultées sur le site internet de la Maison Cailler www.cailler.ch
Bon à offrir
Offrir du plaisir: Grâce à ce bon cadeau, vous offrirez de l'émotion et ferez plaisir à coup sûr.Information
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