Cher clients, le Javascript va devenir nécessaire sur notre page web. Veuillez svp l'activez pour avoir une meilleur expérience d'achat lors de la navigation sur nos pages produits et bons cadeaux.
Mélange à gâteau, Chocolat et caramel | Cadeaux24
Description
questions récurrentes
Rapport d'expérience

Le mélange pour gâteau chocolat-caramel : pour tous ceux qui trouvent un gâteau au chocolat normal trop ennuyeux.  

Créez un délicieux gâteau qui combine le chocolat et le caramel. Grâce à ce mélange à gâteau, vous obtiendrez en un rien de temps un dessert fin et délicieux qui impressionnera vos invités. La combinaison du chocolat et du caramel est imbattable et fera l'unanimité.

Ce mélange à pâtisserie est une excellente idée de cadeau pour les amoureux des desserts ou pour vous faire plaisir en vous offrant une friandise. Le verre du mélange est également idéal pour conserver d'autres délices après l'utilisation.

Informations produit :

  • Mélange à gâteau pratique et de qualité pour un gâteau au chocolat rapide et délicieux
  • Avec un cœur de caramel fondant
  • Contenu : 340 g
  • Protéger de la lumière et de l'humidité
  • Peut contenir d'éventuelles traces de fruits à coque, de gluten, de moutarde, de sésame, de lait, de sulfites, de soja.
  • Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Énergie : 1800 KJ / 430 kcal, matières grasses : 16 g dont acides gras saturés : 8 g, protéines : 6 g, sel : 0,237 g

Ingrédients :

  • 42 % de chocolat de France avec au moins 50 % de cacao (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja) de France, sucre de canne roux Demerara, farine de blé (gluten), bonbons au caramel d'Isigny au beurre salé 11 % (sirop de glucose, sucre, lait entier en poudre, beurre salé d'Isigny AOP (lait), eau, sel de Guérande, arôme naturel de vanille, poudre à lever : bicarbonate de sodium, émulsifiant : esters de sucre d'acides gras).

Préparation :

  • Vous avez également besoin de : 100 g de beurre, 5 œufs.
  • Préchauffez le four à 210°C. Mettez d'abord de côté les bonbons au caramel. Séparez le chocolat du mélange à l'aide d'une passoire au-dessus d'un bol. Faites chauffer le beurre et le chocolat au bain-marie dans une casserole et mélangez-les. Ajoutez le sucre, la farine et les œufs dans le bol et mélangez. Ajoutez ensuite le mélange de beurre fondu et de chocolat et remuez jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Retirez le film plastique des bonbons et laissez-les fondre brièvement au micro-ondes avec un peu d'eau. Graissez six petits moules à pâtisserie (ramequins) avec du beurre et saupoudrez-les de farine. Remplissez les ramequins aux 2/3 avec la pâte. Ajouter le caramel liquide au milieu. Faites cuire pendant environ 10 à 15 minutes et c'est tout !
Numéro d'article: 44006

Mélange à gâteau Chocolat et caramel

× Ce produit n’est pas disponible pour le moment.
Nous vous recommandons ce produit.
CHF 17.90
Frais de port gratuits dès 100.-

Droit de retour de 100 jours
Cet article est actuellement en rupture de stock et n'est plus disponible à ce prix.
Compensation totale du CO₂


Envoi «pro clima»

Compensation totale du CO₂


Swiss Online Garantie

Trusted Shop

TOP