Pour une nouvelle expérience complète avec votre gril, appréciez votre viande cuit au fumoir!
Pour une nouvelle expérience complète avec votre gril, appréciez votre viande cuit au fumoir!
Pour les vrais fans de gril et de viande, découvrez la nouvelle cuisson de l'été! Ne posez pas les aliments directement sur les braises ou le feu au risque de les faire brûler. De cette façon, vous obtiendrez une viande au goût unique et fumé. Le fumoir est composé de deux compartiments séparés: le petit compartiment à feu est chauffé comme une cheminée avec du bois sec ou du feu. À travers une combinaison la fumé et la chaleur montent dans le grand compartiment, là où la viande est cuite et aromatisé.
Le fumoir est un Allrounder: vous pourrez y cuire vos pizzas et vos poissons! La cuisson avec le fumoir permet de cuir vos aliments sans qu'ils soient secs ou brûlés. Étant donné que le jus et le gras de la viande tombent dans les différents compartiments et non pas sur la braise, les vapeurs cancérigènes sont évités et vos grillades deviennent plus saines. Le fumoir convient parfaitement aux grandes pièces de viande et cuit vos morceaux de façon homogène en les laissant juteux et tendres.
La préparation de la viande dans le fumoir est une vrai forme d'art: la viande peut être cuite et fumée plusieurs heures ce qui transforme l'expérience comme un réel spectacle. Néanmoins, il ne faut pas uniquement s'occuper de la viande en permanance mais il faut aussi surveiller la température.
Impressionnez vos invités avec votre fumoir!
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